Advertisement

ابتدائية عين السبع تدين المتابعين في قضية قتل شرطي لشاب وشابة بالرصاص

ابتدائية عين السبع تدين المتابعين في قضية قتل شرطي لشاب وشابة بالرصاص

A- A+
  • قضت المحكمة الابتدائية بعين السبع مؤخرا بإدانة المتورطين الثمانية في قضية قتل شرطي لشاب وسيدة باستعمال الرصاص بمدينة الدار البيضاء بأحكام تتراوح ما بين 12 و 22 شهرا حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 1000 درهم لكل واحد من المتهمين.

    ووفق مصدر خاص لقناة ”شوف تيفي”، فقد برأت المحكمة صديقة الضحية من تهمة الاعتداء على الشرطي، فيما أدانت شابة أخرى بـ 15 شهرا حبسا نافذا وذلك بعد متابعتها بتهمة الفساد، بينما أصدرت في حق فتاة ثانية كانت بمسرح الجريمة سنة حبسا نافذا.

  • وأضاف المصدر ذاته، أن المحكمة قررت إدانة الشخص الذي ظهر في الفيديو وهو يدفع الضحية التي قتلت برصاص الشرطي بـ 22 شهرا حبسا نافذا، فيما صدر في حق 3 متهمين آخرين حكم يقضي بسجنهم مدة 20 شهرا وأدين متهم آخر بـ 18 شهرا حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 1000 درهم لكل منهم.

    وكان شاب وشابة قد لقيا مصرعهما الشهر الماضي بعدما قام شرطي بإطلاق الرصاص من مسدسه ليرديهما قتيلين بأحد شوارع مدينة الدار البيضاء لتوجه له تهمة القتل ويتم إيداعه بالسجن بأمر من النيابة العامة، فيما وجهت للمتابعين الآخرين في الملف تهمة تضليل السلطات وتقديم إدعاءات مزيفة وكاذبة .

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    بلكوش: عمل الآليات الوطنية للتنفيذ والتتبع يتجاوز البعد التقني إلى السياسي