1

بالصور..هذا هو الملعب اللي وقعت فيه فاجعة السيول بتارودانت..كيتواجد وسط الواد

بالصور..هذا هو الملعب اللي وقعت فيه فاجعة السيول بتارودانت..كيتواجد وسط الواد

A- A+
  • مباشرة بعد وقوع فاجعة السيول بإقليم تارودانت، والتي تشير المعطيات الأولية بخصوصها بأن هناك ضحايا خاصة عقب تداول فيديو جد خطير، تناقلت العديد من الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي، صورة خاصة بالملعب الذي شهد الفاجعة، والتي تظهر وجود الملعب بمجرى “واد”، وهو ما جعل السيول تجرفه وتجرف بعض المتواجدين به.

    وفور تداول الصورة، عبر النشطاء عن استغرابهم الشديد من لعب هذه المباراة بملعب يوجد وسط “واد”، مؤكدين أن الأمر الخطير هو وجود نشرة تحذيرية صادرة عن مديرية الأرصاد الجوية وبالتالي كان من المفروض تنبيه المتواجدين بالملعب وأيضا ساكنة المنطقة بنزول أمطار وزخات رعدية.

  • تجدر الإشارة إلى أن جماعة إمي نتيارت قيادة اضار قبيلة إداونضيف بإقليم تارودانت، شهدت قبل قليل من يومه الأربعاء، وقوع حادث خطير، يتمثل في جرف مياه الفيضانات لمجموعة من الأشخاص خلال حضورهم لنهائي كرة القدم كان يجمع بين فريقي تزيرت و تامجوط إداولميت.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    الـSGTM تظفر بصفقة مينائية كبرى بـ1.8 مليار درهم في الدار البيضاء