مجهولون ينبشون قبر بتارودانت ويقطعون لحم وجه الميت وشعره في حادثة غريبة
تعرض أحد القبور المتواجدة بمقبرة دوار ”بعقيلة” التابع لجماعة أحمر لكلالشة بإقليم تارودانت يوم أمس للنبش والحفر وقطع أجزاء من الجثة التي كانت راقدة داخلها من طرف مجهولين.
وأفاد مصدر خاص لقناة ”شوف تيفي”، أن بعض ساكنة الدوار السالف الذكر أثار انتباههم القبر الذي تم فتحه ونبشه بطريقة مثيرة، ما دفعهم للإقتراب منه ليجدوا أن الجثة التي دفنت فيه منذ شهر رمضان المنصرم أخرجت من الصندوق الخشبي الذي كانت داخله ومزق كفنها وتم تقطيع جزء من لحم وجهها وبعض من شعر الرأس.

ورجح ذات المصدر، أن يكون الدافع وراء هذا العمل الإجرامي هو استعمال أطراف الميت في أعمال السحر والشعودة من قبل الجناة المفترضين.
وخلق الحادث حالة من الإستنفار بالمنطقة إذ هرعت عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية إلى عين المكان وقامت بفتح تحقيق دقيق حول حيثيات وملابسات الواقعة من أجل تحديد هوية الأشخاص الواقفين وراء هذا الحادث.
المصدر: شوف تي في
