مكناس….الأمن يوقف ثلاثة أشخاص ويحجز 1340 قرصا طبيا مخدرا بمساعدة الديستي
تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مكناس بناءً على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني “الديستي”، صباح اليوم الثلاثاء 13 شتنبر الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 28 و40 سنة، وذلك للاشتباه بتورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج المؤثرات العقلية.
وجرى توقيف المشتبه بهم الثلاثة بالقرب من محطة الأداء بالطريق السيار، مباشرة بعد وصولهم على متن سيارة نفعية قادمين من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش التي أخضع لها أحدهم عن حجز 1340 قرصا طبيا مخدرا، قبل أن تظهر عملية تنقيطهم بقواعد معطيات الأمن الوطني أن من بينهم مشتبها به يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني لتورطه في جريمة مالية.

وقد تم وضع المشتبه بهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تباشره المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مكناس تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم.
