<>

1

بنعبد الله:نثق في حنكة الملك وجرأته والحضور في القمة العربية من صلاحياته

بنعبد الله:نثق في حنكة الملك وجرأته والحضور في القمة العربية من صلاحياته

A- A+
  • بنعبد الله: نثق في حنكة الملك محمد السادس وجرأته والحضور في القمة العربية من صلاحياته

    أكد نبيل بنعبد الله الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، أن الحزب يثق بشكل كامل في حنكة الملك محمد السادس وتدبيره للقضايا الخارجية للمغرب.

  • وأوضح بنعبد الله في تعليق على سؤال حول حضور الملك محمد السادس بالقمة العربية بالجزائر بالقول ” لنا الثقة الكاملة في محمد السادس وهو الوحيد الذي يملك صلاحية تحديد حضوره شخصيا أو تكليف شخص آخر”.

    وأضاف بنعبد الله: ” محمد السادس معروف بجرأته وشجاعته، حيث في جميع الخطابات يؤكد على سياسة اليد الممدودة للشعب الجزائري، ولكن السؤال واش النظام القائم مستعد”.

    وشدد بنعبد الله عن دعم حزب الكتاب لعقد القمة العربية بالجزائر، لكن من أجل الاتفاق على مبادرات موحدة نحو فلسطين والتكامل الاقتصادي، لكن العائق حسب بنعبد الله هو النظام القائم بالجزائر الذي يواصل التحشيد والاستعداء للمغرب”.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    صباري ينتقد تعديل حصانة’أصحاب البدلة السوداء”ويحذّر من المساس بالضمانات