طقس الثلاثاء: كتل ضباب محلي و قطرات مطرية في الجنوب

طقس الثلاثاء: كتل ضباب محلي و قطرات مطرية في الجنوب

A- A+
  •  

    تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الثلاثاء، أن تتشكل كتل ضبابية وضباب محلي بكل من الواجهة المتوسطية، والسهول الشمالية والوسطى وشمال المنطقة الشرقية، فضلا عن نزول بعض القطرات المطرية المتفرقة بالجنوب-الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية.

  • كما ستهم أمطار أو زخات مطرية متفرقة مرتفعات الأطلس المتوسط، فيما ستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بمرتفعات الأطلس الكبير، والسهول المجاورة، والمنطقة الشرقية والريف، مع تسجيل هبات من الرياح القوية نوعا ما بالسواحل الجنوبية والجنوب-الشرقي، وتناثر حبات من الغبار محليا.

    وستراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 09 و 15 درجة بمرتفعات الأطلس، و ما بين 22 و 27 درجة بالجنوب-الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 15 و 22 درجة في ما تبقى من أرجاء المملكة.

    أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف انخفاضا طفيفا شرق البلاد.

    وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز، وما بين كاب سبارتيل والداخلة، فيما سيكون قليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

     

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    القنصلية العامة للولايات المتحدة تدشن مجمعها الجديد بالقطب المالي للدار البيضاء