ماتقيش ولدي تثمن تفعيل آلية البحث عن الأطفال بتعاون مع ‘ميتا’ والأمن الوطني
ماتقيش ولدي تثمن تفعيل آلية البحث عن الأطفال المختفين بمواقع التواصل الاجتماعي بتعاون مع ‘ميتا’ و المديرية العامة للأمن الوطني
ثمنت منظمة ماتقيش ولدي المجهودات المبذولة من طرف المديرية العامة للأمن الوطني و شركة ميتا « META » القابضة لموقع التواصل الاجتماعي “فايس بووك” بشأن خلق و تفعيل برنامج خاص بالإنذار و البحث عن الأطفال المختفين و المختطفين.
و اعتبرت المنظمة أنها كانت من أوائل الداعين إلى خلق مثل هذه الآلية الرصد اختفاء الأطفال و المختطفين، ونادت بتسميتها ب “عدنان أليرت” تيمنا باسم الفقيد الضحية عدنان بوشوف.
و تقدمت المنظمة بالشكر للمديرية العامة للأمن الوطني و مديرها العام على هذه الخطوة الكبيرة التي ستساهم بشكل كبير في تسريع وثيرة البحث عن الأطفال المختفين و المختطفين و العثور عليهم بسرعة، و تناشد جميع المغاربة من أجل التفاعل مع هاته الآلية التي لن تكون فعالة بدون انخراط الجميع.