<>

1

أوزين: حكومة الكفاءات أغلقت كل المنافذ وأصبح توفير وجبة متكاملة للأسرة صعب

أوزين: حكومة الكفاءات أغلقت كل المنافذ وأصبح توفير وجبة متكاملة للأسرة صعب

A- A+
  • أوزين: حكومة الكفاءات أغلقت كل المنافذ وأصبح توفير وجبة متكاملة للأسرة صعب بسبب الغلاء

    عبر محمد أوزون الأمين العام لحزب الحركة الشعبية عن غلاء الأسعار قائلا ” آلمني كثيرا وأنا أرى مشاهد ومقاطع من فيديوهات لمواطنين يبكون ويشكون ويناجون 10 دراهم مطيشة، 24 درهم لوبيا خضرا، 10 دراهم بطاطا، 20 درهم كيلو دجاج……..”.
    وأضاف أوزين في تدوينة على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي ” أثمنة مرتفعة أحرقت جيوب المغاربة وحطمت قدرتهم الشرائية، فبعدما كان التسوق فسحة صباحية لأمهاتنا أصبح اليوم محنة يومية، وتوفير وجبة متكاملة للأسرة أصبح مشقة مدوية، رجال ونساء وشباب من مختلف الطبقات الكل يعاني ويأن تحت وطأة ارتفاع الأسعار”.
    وأضاف أوزين قائلا ” أمام هذا الوضع كنا ننتظر من حكومة الكفاءات أن تبدع حلولا لحماية القدرة الشرائية للمواطنين، أو الاستعانة بمقترحاتنا في هذا الشأن، لكنها فاجأتنا بإبداعها في الصمت الذي أضحى حصيلتها البارزة، صمت مريب ومستفز فيه الكثير من الاستخفاف ويعكس جبن الحكومة في تحمل ومواجهة مسؤولياتها”.
    وحسب أوزين ” فمواقع التواصل الاجتماعي تعج بصيحات شعب يحتضر بسبب الغلاء، شعب يئس من تقاعس حكومة اللاكفاءات ليرى في الاحتجاج في الشارع المخرج المتاح لعل صوته يسمع، بالمقابل حكومتنا الموقرة أغلقت كل منافذ التواصل المؤسساتية المتاحة والممكنة”.
    وشدد أوزين ” أنه في الأمس القريب كنا نطالب حكومتنا البكماء التدخل من أجل حماية القدرة الشرائية للمواطنين، أما اليوم، ونحن نضع أيدينا على قلوبنا، ننادي بحفظ ما تبقى من الكرامة، كرامة المواطنين، كرامة شعب بأكمله، إنها دعوة نتمنى أن لا تسقط للمرة الألف في الأذان الصماء لحكومتنا حماية للسلم الاجتماعي الذي أصبح قاب قوسين من التلاشي حتى لا نقول الانهيار لأنه أمر لا نبتغيه من منطلق الكبدة على تربة هذا البلد الذي يسكننا قبل أن نسكنه”.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    بروكسل… أحمد رضا الشامي يقدم أوراق اعتماده لأنطونيو كوستا و فون دير لاين