Advertisement

عبد الواحد الراضي … الاتحادي الذي جمع الناس حيا وميتا

عبد الواحد الراضي … الاتحادي الذي جمع الناس حيا وميتا

A- A+
  • شيع جثمان عبد الواحد الراضي القيادي الاتحادي واليساري المعروف، إلى متواه الأخير بمقبرة الشهداء بمدينة الرباط ظهر اليوم الثلاثاء 2023، بحضور حشد من عائلته الصغيرة وأيضا الكبيرة من سياسيين ورجالات الدولة وغيرهم.
    وتقدم ولي العهد الأمير مولاي الحسن، ومولاي رشيد، مشيعي جنازة عبد الواحد الراضي، إلى جانب كبار الشخصيات السياسية، وعلى رأسهم رئيس الحكومة الحالي عزيز أخنوش، وأيضا رئيس الحكومة السابق عبد الإله بنكيران، بالإضافة إلى أمناء عامين ووزراء حاليين وسابقين.
    وفي حياته كما عند موته، عرف عن الراحل سعيه الحثيث إلى جمع الشمل بين الاتحاديين في أحلك الظروف والأيام، كما كان مبعوثا من طرف الاتحاديين إلى جميع الهيئات والقوى السياسية الوطنية، حيث كان له الفضل الكبير في توطيد العلاقة بين الاتحاديين ومؤسسات الدولة.
    كما، عرف عن الراحل الذي وافته المنية بإحدى المصحات بباريس، لعبه دورا كبيرا في تقريب الرؤى بين الفصائل السياسية داخل الاتحاد الاشتراكي، وأيضا بين الأحزاب الوطنية واليسارية على العموم، حيث استطاع الراحل جمع الناس وهو حي، كما استطاع جمعهم وهو ميت، وهو ما أكدته جنازته اليوم، حيث حضرها الناس من جميع الأطياف والتشكيلات الإيديولوجية.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    وزارة الانتقال الرقمي تطلق هاكاثون “RamadanIA” عبر جهات المملكة الـ12