أمن طنجة يوقف شخصا يحمل حزاما بلاستيكيا محشوا بالسكر موصولا بأسلاك كهربائية

أمن طنجة يوقف شخصا يحمل حزاما بلاستيكيا محشوا بالسكر موصولا بأسلاك كهربائية

A- A+
  • أمن طنجة يوقف شخصا يحمل حزاما بلاستيكيا محشوا بالسكر موصولا بأسلاك كهربائية هدّد بشكل وهمي واحتيالي بتفجير نفسه لتسهيل ارتكاب عملية سرقة بنك

     

  • تمكن عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، زوال اليوم الخميس 5 أكتوبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 37 سنة، من ذوي السوابق القضائية في قضايا الشيك بدون رصيد، وذلك للاشتباه بتورطه في ارتكاب التهديد ومحاولة السرقة من داخل وكالة بنكية.

    وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد ولج المشتبه به وكالة بنكية بحي البرانص بطنجة وهو يحمل حزاما بلاستيكيا، محشوا بالسكر وبمواد لاصقة موصولة بأسلاك كهربائية، وهدّد بشكل وهمي واحتيالي بتفجير نفسه لتسهيل ارتكاب عملية السرقة.

    وقد مكّن التدخل الفوري لعناصر الشرطة من توقيف المشتبه به، وحجز الحزام البلاستيكي الذي كان يضعه تحت ملابسه، والذي تبين أنه حزام وهمي لا يحتوي على أية مواد متفجرة أو مهدِّدة لسلامة الأشخاص والممتلكات.

    وقد تم إيداع المشتبه به تحت تدبير الحراسة النظرية على ذمة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، كما سيتم عرض المعني بالأمر على خبرة طبية للتحقق من وضعه العقلي والنفسي.

     

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    العيون: بحث قضائي بتوقيف جميع المتورطين في تنفيذ وتنظيم عملية للهجرة