Advertisement

البرلمان: سجال يرافق خدمة التنسيقيات الجديدة بالتعليم لأجندة المقاومة للإصلاح

البرلمان: سجال يرافق خدمة التنسيقيات الجديدة بالتعليم لأجندة المقاومة للإصلاح

A- A+
  • البرلمان: سجال يرافق خدمة التنسيقيات الجديدة بالتعليم لأجندة المقاومة للإصلاح والعمل خارج المؤسسات

     

  • وصل صدى كلمة فريق التجمع الوطني للأحرار بمجلس المستشارين إلى أساتذة التشغيل المنخرطين في الإضراب منذ أسابيع، رغم فتح الحكومة عبر اللجنة الوزارية المشتركة للحوار من جديد مع النقابات.

    كلمة مستشاري الفريق بمجلس المستشارين والتي ألقيت اليوم الأربعاء خلال مناقشة قانون المالية للسنة المقبلة، أغضبت الشغيلة التعليمية المنخرطة قي التنسيقيات، فيما تفاعل معها الكثيرون إيجابا داخل مواقع التواصل الاجتماعي.

    هذا، وشدد الفريق في كلمته، على ضرورة رفض الحكومة للابتزاز، حيث هاجم الفريق التسيقيات الجديد بالتعليم التي حلت محل النقابات ميدانيا فيما تغيب في جلسات الحوار.

    وهاجم الفريق التنسيقيات النقابية، مشيرا بوجود قوى ضد إصلاح قطاع التعليم، وأن النظام الأساسي للتعليم تم تسييسه من طرف من يريدون العمل دائما خارج المؤسسات ويبخسون عملها”.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي