الاستقلال في 2024: موضوع حزبي داخلي يصدر حوله بلاغ من البرلمان

الاستقلال في 2024: موضوع حزبي داخلي يصدر حوله بلاغ من البرلمان

A- A+
  • في سابقة من نوعها في تاريخ الأحزاب المغربية، وتأكيدا للأوضاع المزرية التي وصل إليها حزب الاستقلال في سنة 2024، قام الفريق البرلماني للحزب، بإصدار بلاغ ضد موضوع يخص الشأن الداخلي لحزب الاستقلال.

    ورغم أن البلاغ هو للتضامن مع برلماني بالفريق تم صفعه على الهواء مباشرة، لكن الواقعة تمت خلال الأشغال التحضيرية لمؤتمر الحزب، وأن مثل هذه الاعتداءات الجسدية تتم معالجتها من طرف القضاء وأجهزة الرقابة والتأديب بالحزب، وليس عبر بلاغ للفريق البرلماني.

  • وخلف دخول الفريق البرلماني لحزب الاستقلال على خط الصراع والشجار و”المدابزة” التي شهدتها أشغال اللجنة التحضيرية يوم أمس الأحد، اختلافا في المواقف بين الاستقلاليين، لكن إقحام الفريق البرلماني رغم أن الضحية برلماني، سيكون له ما بعده، وسيدفع الحزب لمزيد من الاندحار إلى القاع.

     

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    اتفاق بين هيئة مراقبة التأمينات والاحتياط الاجتماعي ولجنةالإشراف البنكي بمدغشقر