1

اعتقال الزوج لي صفاها لمراتو بمنزل الزوجية بفاس

اعتقال الزوج لي صفاها لمراتو بمنزل الزوجية بفاس

A- A+
  • اعتقال الزوج لي صفاها لمراتو بمنزل الزوجية بفاس

    شوف تيفي

  • باشرت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، اليوم الإثنين 30 من شهر أكتوبر الجاري، وذلك لكشف ظروف وملابسات وخلفيات تعريض شخص، يبلغ من العمر 57 سنة، زوجته لاعتداء بليغ بواسطة سلاح أبيض، ما أفضى إلى وفاتها.
    وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها، أن مصالح ولاية أمن فاس كانت قد توصلت بإشعار عبر الخط الهاتفي 19 مؤداه قيام شخص بتعريض زوجته للضرب والجرح المفضي إلى الموت داخل مسكن الزوجية، وهو ما استدعى انتقال عناصر مسرح الجريمة وضباط المصلحة الولائية للشرطة القضائية إلى المكان.

    وجاء في البلاغ ذاته، أنه تم توقيف المشتبه به فيما تم القيام بالمعاينات الضرورية التي أكدت تعرض الزوجة الضحية البالغة من العمر 33 سنة لاعتداء بليغ بواسطة أداة حادة.
    يشار، إلى أنه تم الاحتفاظ بالجاني تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد دوافع ومسببات ارتكاب هذه الجريمة، فيما تم إيداع جثة الهالكة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الغساني بفاس رهن إشارة التشريح الطبي.

     

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    جزر الكناري تستعد لاستقبال”سفينة فيروس هانتا” وسط مخاوف من تكرار سيناريو كورونا