تيفلت: الدرك يوقف ثلاثة متورطين ويحجز 1410 أقراص مخدرة بمساعدة الديستي
تيفلت: الدرك يوقف ثلاثة متورطين ويحجز 1410 أقراص مخدرة ودراجتين ناريتين بمساعدة الديستي
شوف تيفي
تمكن عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة تيفلت بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الاثنين 17 فبراير الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص يشتبه بتورطهم في قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وتم تنفيذ هذه العملية الأمنية بتنسيق مع عناصر الدرك الملكي بمنطقة سيدي علال البحراوي، حيث تم توقيف المشتبه به الأول متلبسا بحيازة وترويج المخدرات، قبل أن تسفر عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزته على 1410 أقراص طبية مخدرة.
كما مكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية من تحديد هوية شخصين آخرين يشتبه بمشاركتهما في هذا النشاط الإجرامي، حيث تم توقيفهما وحجز دراجتين ناريتين ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وقد تم إخضاع المشتبه بهم للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.
تعليقات الزوّار (0)