نشرة إنذارية: أمطار قوية تصل إلى 120 ملم مع رياح عاصفية بعدد من مناطق المملكة

نشرة إنذارية: أمطار قوية تصل إلى 120 ملم مع رياح عاصفية بعدد من مناطق المملكة

A- A+
  • نشرة إنذارية: أمطار قوية تصل إلى 120 ملم مع رياح عاصفية بعدد من مناطق المملكة

    شوف تيفي

  • أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل زخات وأمطار قوية، ورياح عاصفية محليا قوية، بعدد من مناطق المملكة.

    وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة أحمر ، أنه من المتوقع تسجيل زخات وأمطار قوية، حيث ستتراوح مقاييسها من 90 إلى 120 ملم بإقليم شفشاون، وذلك من يوم الخميس 29 يناير على الساعة 11:00 إلى يوم الجمعة 30 يناير على الساعة 18:00.

    وأضافت المديرية أنه يرتقب أيضا تسجيل زخات وأمطار قوية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، حيث ستتراوح المقاييس من 60 إلى 90 ملم بكل من الحسيمة والعرائش، ومن 30 إلى 60 ملم بكل من فحص-أنجرة، وزان، طنجة-أصيلة، المضيق-الفنيدق، تازة، تطوان، القنيطرة وتاونات، وذلك من يوم الخميس 29 يناير على الساعة 11:00 إلى يوم الجمعة 30 يناير على الساعة 18:00.

    كما أشارت المديرية إلى أنه من المرتقب تسجيل رياح عاصفية محليا قوية، حيث ستتراوح سرعتها من 75 إلى 85 كلم/س بكل من المضيق-الفنيدق، تطوان، طنجة-أصيلة، فحص-أنجرة، شفشاون، تازة، كرسيف، تاوريرت، دروش، الحسيمة ووجدة أنجاد، وذلك من يوم الخميس 29 يناير على الساعة 11:00 إلى يوم الجمعة 30 يناير على الساعة 18:00.

     

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    إغلاق مؤقت لمطار تطوان–سانية الرمل بسبب التساقطات المطرية