الحكومة تعين أطرا في مناصب عليا بينهم “الأزهري” مفتشا عاما لقطاع الشباب
انعقد يومه الخميس 28 من شوال 1447، مُوَافِق 16أبريل 2026، مجلس للحكومة، برئاسة عزيز أخنوش، خصص للتداول في عدد من مشاريع النصوص القانونية، والاطلاع على اتفاقية دولية، وللتداول في مقترحات تعيين في مناصب عليا، طبقا للفصل 92 من الدستور.
واختتم مجلس الحكومة أشغاله بالتداول والمصادقة على مقترحات تَعْيِينٍ في مناصبَ عليا طبقا للفصل 92 من الدستور.

وعين على مستوى وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، كل من زكرياء الشيكي، مديرا للمعهد العالي للمهن التمريضية وتقنيات الصحة بالرباط، و عبد الله ملوكي، مديرا للمعهد العالي للمهن التمريضية وتقنيات الصحة بطنجة.

أما، على مستوى وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات-قطاع الصيد البحري، فعين عبد الرحمن اليزيدي، مديرا للمعهد العالي للصيد البحري، وعلى مستوى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، عينت مباركة الغزالي، مديرة للمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بعين السبع الدار البيضاء؛
وعلى مستوى وزارة الشباب والثقافة والتواصل-قطاع الشباب، عين أنوار الأزهري، مفتشا عاما.
