بيوكرى: الأمن يلجأ للسلاح الوظيفي لتوقيف شخص من ذوي السوابق

بيوكرى: الأمن يلجأ للسلاح الوظيفي لتوقيف شخص من ذوي السوابق

A- A+
  • بيوكرى: الأمن يلجأ للسلاح الوظيفي لتوقيف شخص من ذوي السوابق كان في حالة تخذير ويحمل سلاحا أبيض

    اضطر ضابط أمن يعمل بفرقة الدراجين التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بيوكرى، مساء يوم أمس الثلاثاء 21 أبريل الجاري، لاستعمال سلاحه الوظيفي خلال تدخل أمني لتوقيف شخص يبلغ من العمر 34 سنة، من ذوي السوابق القضائية، والذي كان في حالة تخدير متقدمة وعرض أمن المواطنين وسلامة عناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير باستعمال السلاح الأبيض.
    وكانت مصالح الشرطة بمدينة بيوكرى قد توصلت بإشعار حول قيام المشتبه به بإحداث الفوضى بالشارع العام وتهديد المواطنين بواسطة سلاح أبيض، وهو ما استدعى تدخل دوريات للشرطة من أجل توقيفه، غير أنه واجه عناصرها بمقاومة عنيفة بواسطة السلاح الأبيض الذي كان بحوزته، الأمر الذي اضطر أحد موظفي الشرطة لاستعمال سلاحه الوظيفي وإطلاق عيار ناري أصاب المشتبه به على مستوى أطرافه السفلى.
    ومكن هذا الاستعمال الاضطراري للسلاح الوظيفي من تحييد الخطر الصادر عن المشتبه به وضبطه، فضلا عن حجز السلاح الأبيض المستخدم في هذا الاعتداء.
    وتم الاحتفاظ بالمشتبه به تحت المراقبة الطبية بالمستشفى المحلي الذي نقل إليه لتلقي العلاجات الضرورية، في انتظار إخضاعه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    اجتماع لوزراء مالية الدول السبع وممثلي 11 دولة لتعزيز أمن سلاسل توريد المعادن