طنجة: توقيف أربعيني وبحوزته أزيد من 10 كيلوغرامات من الكوكايين بمطار ابن بطوطة
تمكنت مصالح الأمن الوطني بمطار ابن بطوطة بمدينة طنجة، مساء أمس الأحد 10 ماي الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 40 سنة، وذلك للاشتباه بتورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه به أثناء استعداده للسفر على متن رحلة جوية داخلية، حيث أسفرت عملية المراقبة عن العثور بحوزته على عشر كيلوغرامات و215 غراما من الكوكايين، قبل أن تقود عملية التفتيش المتواصلة بداخل منزله إلى حجز 138 غراما إضافيا من نفس المخدر.
وقد أظهرت عملية تنقيط المشتبه به في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أنه يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني صادرة عن مصالح الشرطة القضائية، للاشتباه بتورطه في قضية أخرى تتعلق بارتكاب اعتداء جنسي باستعمال العنف.
وقد تم إخضاع المشتبه به لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع المتورطين في هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات وطنيا ودوليا لهذا النشاط الإجرامي.
المصدر: شوف تي في
