الجنرال Donahue: المغرب ساعد أمريكا بإصرار في البحث عن الجنديين المفقودين
الجنرال Christopher Donahue: المغرب وقف إلى جانب أمريكا بإصرار ودون كلل في البحث عن الجنديين المفقودين
شوف تيفي
أشاد الجنرال الامريكي Christopher Donahue، بالدعم المغربي الكبير للقوات الأمريكية، من أجل البحث عن الجنديين اللذين فقدا على هامش مناورة الأسد الإفريقي، واللذين تم العثور على جثتيهما بعد عمليات بحث منسقة ودقيقة.
وشدد الجنرال الأمريكي، على الدعم المغربي في عمليات البحث عن الجنديين الأمريكيين المفقودين بمنطقة كاب درعة، مؤكداً أن القوات المسلحة الملكية والسلطات المغربية والحلفاء أبانوا عن تعبئة استثنائية وتعاطف كبير خلال هذه الظروف الصعبة.
وأكد المسؤول العسكري الأمريكي أن المغرب وقف إلى جانب القوات الأمريكية بإصرار ودون كلل للمساعدة في عمليات البحث، مشيراً إلى أن الجهود المبذولة لإعادة الجنديين إلى عائلتيهما تعكس قوة الشراكة المغربية-الأمريكية والقيم المشتركة التي تجمع البلدين في ميادين التعاون والتضامن.
المصدر: شوف تي في
