ميشوك المساند الرسمي الجديد للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم

ميشوك المساند الرسمي الجديد للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم

A- A+
  • شوف تيفي:

    تعلن شركة ميشوك، المؤسسة المغربية الرائدة في مجال تصنيع وتسويق الحلويات والبسكويت عن انضمامها كمساند رسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم (FRMF).

  • وحسب بلاغ  صحفي، تؤكد ميشوك من جديد ارتباطها العميق بالشغف الشعبي، والتزامها بدعم تطوير كرة القدم الوطنية.

    نفس البلاغ أشار أن هذه الشراكة تشكل بالنسبة لـ ’’ميشوك‘‘ التزاماً استراتيجياً ومواطناً في آن واحد، إلى جانب مؤسسة تجسد قيم التميز والاستحقاق، والإشعاع المغربي على الساحة الدولية.

    ومن خلال هذا التعاون تؤكد ميشوك دورها كشركة مسؤولة فخورة بمساندة رياضة توحد المغاربة وتساهم بفعالية في تنمية كرة القدم الوطنية.

    ويقوم هذا الاختيار على أرضية صلبة من القيم المشتركة، فـ ’’باعتبارها رياضة جامعة بامتياز‘‘، تكرّس كرة القدم روح الفريق، والحماس، وتجاوز الذات، وهي المبادئ نفسها التي تجسدها مجموعة ’’ميشوك‘‘ في ثقافتها المؤسسية وتحرص على مشاركتها يومياً مع المغاربة.

    ومن خلال هذه المبادرة تجدد ميشوك إرادتها في المساهمة الفعالة في الدينامية الإيجابية لكرة القدم المغربية، مع تأكيد رسالتها المتمثلة في تقديم لحظات من المتعة والفرح لكل الأجيال.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    حذاري من عائد من الموت: تفاعل عالمي مع فوز الأشبال على أمريكا