Advertisement

رائحة كريهة تقود لاكتشاف جثة متحللة بمنطقة ”تمغلاشت” إقليم شيشاوة

رائحة كريهة تقود لاكتشاف جثة متحللة بمنطقة ”تمغلاشت” إقليم شيشاوة

اسعاف ambulance

A- A+
  •  

    عثر عدد من المواطنين، يوم أمس الثلاثاء، على جثة شخص داخل منزل بدوار ”تمغلاشت” بجماعة كماسة إقليم شيشاوة في درجة متقدمة من التحلل.

  • وحسب مصدر خاص لقناة ”شوف تيفي”، فإن الجثة المتحللة عثر عليها بعدما أثارت انتباه جيران الهالك رائحة كريهة تنبعث من المنزل الذي كان يقطن فيه لوحده، ليقوموا بإخطار السلطات المحلية التي بدورها ربطت الاتصال بمصالح الدرك الملكي ورجال الوقاية المدنية الذين هرعوا لعين المكان، وتم استنفار مختلف الأجهزة الأمنية، وبأمر من النيابة العامة المختصة، تمت مداهمة المنزل موضوع الشكوك، حيث كانت المفاجأة جد صادمة بعدما وجدت داخله جثة شخص، في حالة متحللة.

    وأضاف ذات المصدر أنه جرت معاينة الجثة من طرف الفرقة العلمية والتقنية، ومصلحة الطب الشرعي، قبل أن يتقرر نقلها صوب مستودع الأموات لإخضاعها للتشريح الطبي بأمر من النيابة العامة المختصة لتحديد أسباب الوفاة الحقيقية، فيما فتح تحقيق لكشف ملابسات وظروف الوفاة.

     

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    وزارة الصحة تحسم الجدل: لا “تحرير” لرأسمال الصيدليات وإلغاء للإضرابات المرتقبة