لحسن الداودي يتدارك خطأ إجوكاك ويسارع بتعزية ضحايا فاجعة إيمي نتيارت
على إثر فاجعة الفيضانات التي فاجأت ساكنة منطقة جماعة إيمي نتيارت دائرة إيغرم، مساء يوم أمس الأربعاء، والتي حصدت سبعة أرواح، قام وزير الحكامة لحسن الداودي، بتدارك خطأ فاجعة إجوكاك، وسارع بتعزية ضحايا الفاجعة الأليمة التي جرفت ملعبا كان يحتضن دوريا لكرة القدم بذات المنطقة بإقليم تارودانت.
وقال الوزير، في تدوينة نشرها عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”:” ببالغ الأسى والأسف تلقيت نبأ فاجعة السيول الفيضانية التي جرفت، مساء اليوم، ملعباً، كان يحتضن دوريا لكرة القدم، وأودت بحياة عدد من الضحايا بجماعة إمي نتيارت، قبيلة إداونيضيف، بإقليم تارودانت”.
وأضاف لحسن الداودي: “بهذه المناسبة الأليمة أتقدم إلى أسر الضحايا، وعبرهم إلى كافة الشعب المغربي، بأحر التعازي والمواساة، سائلا المولى عز وجل أن يرحم ضحايا هذه الفاجعة ويسكنهم فسيح جنانه ويرزق أهلهم وذويهم جميل الصبر والسلوان”.
المصدر: شوف تي في
