1

جد صادم .. قطة مسعورة بالمهدية تنهي حياة مغربي يحمل الجنسية البريطانية تصرف غريب من الصحافة

جد صادم .. قطة مسعورة بالمهدية تنهي حياة مغربي يحمل الجنسية البريطانية تصرف غريب من الصحافة

A- A+
  • فارق مغربي يحمل الجنسية البريطانية الحياة، يوم الأحد 4 نونبر، بالعاصمة البريطانية لندن، وذلك نتيجة تعرضه لعضة “قط” مسعور خلال رحلته السياحية بمنطقة المهدية ضواحي مدينة القنيطرة.

    وأوضح مصدر مطلع لـ “شوف تيفي” أن الأمر يتعلق بـ المسمى “عمر.ز” البالغ من العمر قيد حياته 58 سنة، حل بمنطقة المهدية الأسبوع الماضي، وتعرض للعض من قطة “ضالة”، ومباشرة بعد عودته إلى لندن، لفظ أنفاسه الأخيرة، مشيرا إلى أن المغربي متزوج من بريطانية تدعى “شادية”، تبلغ من العمر 51 سنة، وقد اعتنقت الإسلام مباشرة بعد زواجهما.

  • وأبرز ذات المصدر أن المغربي الذي يملك محلا للمشويات بلندن، لفظ أنفاسه يومين بعد عودته إلى بريطانيا، ما دفع بوزارة الصحة إلى تحذير السياح البريطانيين من الحيوانات الأليفة والضالة المتواجدة بالمغرب.

    وكانت وسائل إعلام بريطانية، قد أشارت إلى التفاصيل الأولى الخاصة بهذا الحادث، وأكدت أن الأمر يتعلق بسائح بريطاني، ولهذا قررت إجراء تحقيق بالمغرب حول هذا الموضوع، قبل أن تتراجع عن هذه الخطوة بعدما تبين لها أن الأمر يتعلق بمغربي يحمل الجنسية البريطانية.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    مأساة طريق أولماس 3 قتلى و16 تلميذا بين الجرحى