بنسعيد يلتقي المدير التنفيذي لشركةUNIVERSAL MUSICبهدف جلب استثمارات كبرى للمغرب

بنسعيد يلتقي المدير التنفيذي لشركةUNIVERSAL MUSICبهدف جلب استثمارات كبرى للمغرب

A- A+
  • استقبل محمد المهدي بنسعيد وزير الشباب والثقافة والتواصل محمد المهدي بنسعيد مساء أمس الإثنين بالرباط، المدير التنفيذي لشركة UNIVERSAL MUSIC بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا، پاتريك بولوس.
    وتباحث الطرفان خلال اللقاء، حول فرص الشراكة والاستثمار بالمغرب لاسيما وأن UNIVERSAL MUSIC تعد من الشركات الكبرى في العالم، حيث أكد المدير التنفيذي للشركة أن “يونيڤرسال” تعتبر المغرب مكانا محوريا ومركزيا لتطوير الصناعات الموسيقية، نظرا لقيمة التراث الموسيقي الذي تعرفه بلادنا إضافة للجيل الجديد من الشباب والشابات الفنانين في هذا المجال والذين ذاع صيتهم بمختلف بقاع العالم.
    من جانبه، شدد بنسعيد، على أن المغرب يتيح فرص استثمار هامة، ويشتغل الآن على تجويد ترسانته القانونية في مجال الاستثمار، ودعم الاستثمارات الأجنبية التي من شأنها خلق فرص شغل وتطوير الاقتصاد.
    وكان اللقاء، فرصة لتقريب وجهات النظر فيما يخص تطوير الصناعات الثقافية وكيفية تطويرها بالمغرب خاصة مجال توزيع الحقوق، وكذلك للاتفاق على جعل مكتب الشركة في المغرب مركزا لكل الأعمال والمشاريع الممكن تطويرها في منطقة شمال إفريقيا.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    القنصلية العامة للولايات المتحدة تدشن مجمعها الجديد بالقطب المالي للدار البيضاء