أخنوش : بكل افتخار الحكومة حولت التحديات إلى فرص بقيادة جلالة الملك

أخنوش : بكل افتخار الحكومة حولت التحديات إلى فرص بقيادة جلالة الملك

A- A+
  • جدد عزيز أخنوش رئيس الحكومة بالمجلس الحكومي المنعقد اليوم الإثنين، الترحم على شهداء الزلزال الذي ضرب المملكة.

    وقال رئيس الحكومة “يمكننا اليوم القول وبكل افتخار، إنه بفضل التعليمات الملكية السامية، نجحت الحكومة في تحويل التحديات إلى فرص، من خلال السهر على عملية إعادة إعمار الأقاليم المتضررة من الزلزال، وكذا تحقيق التنمية فيها”.

  • وأضاف أنه بالقيادة المتبصرة لجلالة الملك، تمكنت الحكومة من تدبير هذه الأزمة، بالسرعة والفعالية اللازمتين، تماشيا مع توجيهات جلالته السامية، حيث أظهرت المملكة قدرة كبيرة على التعافي السريع ومواجهة مختلف التحديات، وهو ما كان محط إشادة دولية واسعة.

    كما أشاد بحرص الوزراء الدائم والمسؤول على “تتبع الأوراش الكبرى التي نسهر على تنزيلها بكل جدية، ونتطلع من خلالها جميعا، تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة، نصره الله، لنؤسس لمغرب المستقبل والكرامة وتكافؤ الفرص لجميع المغاربة”.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    الكتابة الإقليمية للاتحاد الاشتراكي بالفداء مرس السلطان تطرح قضايا تنظيمية