<>

1

استنفار أمني بصفرو بحثا عن عصابة أحدثت الرعب في حفل زفاف

استنفار أمني بصفرو بحثا عن عصابة أحدثت الرعب في حفل زفاف

A- A+
  • فتحت مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي صفرو، أول أمس الخميس، تحقيقا في هجوم 4 أشخاص على حفل زفاف بدوار بودرهم بدائرة المنزل، ما تسبب في خسائر مادية كبيرة بالبيت وهلع في صفوف المدعوين.

    وأوضحت مصادر إعلامية محلية، يوم أمس الجمعة، أن أربعة أشخاص تسللوا في غفلة من الجميع إلى منزل العُرس، وذلك في ساعة متأخرة من ليلة الثلاثاء الماضي، وعملوا على إحداث فوضى عارمة بالمكان أفسدت العرس واحتفال العروسين.

  • وأضافت المصادر ذاتها، أن المتهمين أحدثوا رعبا حقيقيا بين أهل العروس والعريس، وأصدقائهما ومنشطي الحفل، مستعملين أسلحة بيضاء هددوا بها المدعوين.

    وأشارت المصادر ذاتها إلى أن المتهمين فروا هاربين قبل حضور رجال الدرك الملكي، حيث يوجد بينهم شخصان من ذوي السوابق، سبق لهما الهجوم على عرس سابقا حيث عمدا على سرقة أغراض الضيوف قبل أن إدانتهم بالسجن النافذ.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    موازين 2026: سحر “الأفرو-كوبان” يصدح في سماء الرباط مع أسطورة “أوركسترا باوباب”