الجزائر تعول على 400 طن من البصل للتشويش على مواقف الكوت ديفوار

الجزائر تعول على 400 طن من البصل للتشويش على مواقف الكوت ديفوار

A- A+
  • تحاول العصابة الحاكمة بالجزائر، الضغط على العديد من الدول الإفريقية لتغيير مواقفها السياسية عن طريق استغلال الظروف الطبيعية والدولية الصعبة التي تعيشها غالبية الدول الإفريقية وفي جنوب الصحراء الإفريقية الكبرى أساسا.

    وتصر الجزائر منذ مدة على إيجاد الطرق لتغيير مواقف العديد من الدول تجاه صنيعتها البوليساريو والتشويش على العلاقات الممتازة مع المملكة المغربية، في استمرار لعقيدة التشويش ومهاجمة مصالح المغرب.

  • وفي ذات السياق، قامت العصابة الحاكمة بتصدير 400 طن من البصل إلى كوت ديفوار، بمبرر وجود فائض كبير في الإنتاج هذه السنة.

    ورغم المعاناة اليومية للجزائريين مع المواد الغذائية والفلاحية، قامت العصابة بتصدير البصل إلى كوت ديفوار، لعلمها المسبق بالطلب الكبير على المادة والضغط الكبير للشعوب الإفريقية على الحكومات لتوفير المواد الفلاحية بالأسواق.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    أخنوش..الحكومة تحرص على الحفاظ على القدرة الشرائية للمواطن