إنفجار العربات: إستعمال الغاز كوقود للسيارات بالعيون يصل البرلمان والحكومة 

إنفجار العربات: إستعمال الغاز كوقود للسيارات بالعيون يصل البرلمان والحكومة 

A- A+
  • إنفجار العربات: إستعمال الغاز كوقود للسيارات بالعيون يصل البرلمان والحكومة
    شوف تيفي
    يشكل إستمرار استخدام غاز البوتان كوقود للسيارات في مدينة العيون، خطرًا كبيرًا على سلامة السائقين والركاب، حيث تعتبر هذه المركبات “قنابل موقوتة”.
     وأفادت البرلمانية باسم الإتحاد الاشتراكي حياة العرايشي في سؤال كتابي موجه للحكومة، أن مدينة العيون شهدت حوادث انفجار لعربات، مما زاد من قلق السلطات.
    ووفق النائبة، فبالإضافة إلى المخاطر الجسيمة، فإن استخدام غاز البوتان كوقود في السيارات ينطوي على مخاطر صحية وسلامة كبيرة، حيث أن تسرب الغاز يمكن أن يؤدي إلى اختناق بسبب استبداله للأكسجين في الهواء، مما قد يسبب الوفاة أو مشاكل صحية خطيرة.
    كنا، أن  احتراق غير كامل للغاز ينتج عنه انبعاثات مثل أحادي أكسيد الكربون، الذي يعد سامًا ويؤدي إلى مشاكل تنفسية، بالإضافة  إلى أن هناك خطر الانفجارات والحوادث الناتجة عن تسرب الغاز، مما يهدد حياة الركاب والمارة.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    البرج والمسرح: مشروعان ملكيان برؤية عميقة