Advertisement

الرباط: قادة البيجدي ينفقون على الأطروحة السياسية ويعدلون النظام الأساسي للحزب 

الرباط: قادة البيجدي ينفقون على الأطروحة السياسية ويعدلون النظام الأساسي للحزب 

A- A+
  • الرباط: قادة البيجدي ينفقون على الأطروحة السياسية ويعدلون النظام الأساسي للحزب 
    شوف تيفي
    تتوجه الأنظار اليوم السبت 14 دجنبر الجاري، إلى المقر المركزي لحزب العدالة والتنمية، حيث ستعقد اللجنة التحضيرية للمؤتمر المقبل للحزب، إجتماعا لها لمناقشة وثيقة الأطروحة السياسية، كما سيتم يوم غد الأحد عقد لقاء ثاني لحسم التعديلات المقترحة عل. النظام الأساسي.
    وحسب معطيات حصلت عليها شوف تيفي، فقد وافقت قيادة الحزب على الأطروحة السياسية وسيثم إحالتها على الأمانة العامة للحزب، كما أن التعديلات المقترحة على النظام الأساسي ثم الموافقة عليها أيضا، لكن جميع القرارات تستوجب موافقة المجلس الوطني للحزب، والذي سينعقد في شهر يناير من السنة المقبلة.
    ووفق المعطيات ذاتها، فباستثناء الوثيقة المذهبية للحزب والتي تنتظر التوافق مع حركة التوحيد والٱصلاح لتعديلها، فقد ثم التوافق على جميع التعديلات والمحطات، للمرور إلى المؤتمر المرتقب للحزب في السنة المقبلة، لتوديع عبد الإله بنكيران من الأمانة العامة ومنحه منصبا شرفيا إلى جانب شيوخ الحزب.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    حرب الشرق الاوسط: إسرائيل تغتال وزير استخبارات إيران وقادة كبار