عبد اللطيف حموشي يستقبل سفيرة الصين الشعبية لتعزيز التعاون الأمني الثنائي

عبد اللطيف حموشي يستقبل سفيرة الصين الشعبية لتعزيز التعاون الأمني الثنائي

A- A+
  • عبد اللطيف حموشي يستقبل سفيرة الصين الشعبية لتعزيز التعاون الأمني الثنائي

    شوف تيفي

  • استقبل عبد اللطيف حموشي، المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، يوم أمس الاثنين 10 نونبر الجاري بمكتبه في الرباط، سفيرة جمهورية الصين الشعبية المعتمدة لدى المملكة المغربية، السيدة يو جينسونغ.

    ويأتي هذا اللقاء رفيع المستوى في إطار الرغبة المشتركة والدائمة بين البلدين لتعزيز وتوسيع آفاق التعاون الأمني الثنائي، بالإضافة إلى تنسيق المواقف والجهود المبذولة لمواجهة التحديات والقضايا الأمنية ذات الاهتمام المشترك على الساحتين الإقليمية والدولية.

    وخلال هذا الاستقبال، أشادت السفيرة الصينية يو جينسونغ بمستوى الدعم والتنسيق الأمني المميز الذي تحظى به بلادها من قِبل مصالح المديرية العامة للأمن الوطني. كما عبّرت عن استعداد جمهورية الصين الشعبية التام لتعميق التعاون بشأن مختلف القضايا الأمنية المطروحة على جدول أعمال الدورة الثالثة والتسعين للجمعية العامة للمنظمة الدولية للشرطة الجنائية (الإنتربول)، والتي تستعد المملكة المغربية لاحتضان فعالياتها بمدينة مراكش خلال الفترة الممتدة من 24 إلى 27 نونبر الجاري.

    ويُجسّد هذا اللقاء الاستراتيجي مدى الانخراط الفعّال لقطب المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني في تفعيل مختلف الشراكات الأمنية الثنائية ومتعددة الأطراف، مساهماً بذلك في تدعيم أسس التعاون الأمني الفعّال على المستويين الإقليمي والدولي، بما يخدم مصالح البلدين ويدعم الأمن والاستقرار العالميين.

     

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    خوف الجزائر من المغرب هو الدافع الحقيقي لدعم البوليساريو