شرملة شابة بطريقة وحشية أمام الملأ بالمحطة الطرقية بإنزكان…صور صادمة

شرملة شابة بطريقة وحشية أمام الملأ بالمحطة الطرقية بإنزكان…صور صادمة

A- A+
  • تعرضت شابة تبلغ من العمر 23 سنة يوم أمس الثلاثاء لاعتداء وحشي بالسلاح الأبيض وسط المحطة الطرقية بمدينة إنزكان من طرف شاب كان في حالة غير طبيعية، وذلك بعدما أقدم على توجيه عدة طعنات لها على مستوى الوجه واليدين، متسببا في إصابتها بجروح بليغة.

    وكشفت الضحية “أميمة” في تصريح لقناة “شوف تيفي”، أنها خرجت من العمل متجهة نحو محطة إنزكان لتستقل سيارة أجرة نحو منزلها الكائن بجماعة سيدي بيبي بإقليم اشتوكة أيت باها، قبل أن تتفاجأ بشاب في حالة غير طبيعية يحاول التحرش بها، وسرقة محفظتها مطالبا منها مرافقته، وهو ما لم تستجيب له الضحية، ليستل سكينا كان بحوزته ويقوم بتوجيه عدة طعنات لها على مستوى اليدين، لتقسط على الأرض ويبدأ في شرملة وجهها بطريقة وحشية وهيستيرية دون رحمة ولا شقفة وأمام الملأ، على حد تعبيرها.

  • وخلف الهجوم الذي تعرضت له الضحية جروح غائرة على مستوى وجهها ويديها استدعت نقلها على وجه السرعة نحو مستعجلات المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير لرتقها.

    وطالبت الضحية من كل المغاربة بالتعاطف معها قصد إجراء عملية تجميل لإعادة البسمة لوجهها، خاصة وأنها يتيمة الأب وهي المعيل الوحيد لأسرتها الفقيرة.

    ومن جهة أخرى يعيد هذا الحادث إلى الواجهة المقاربة الأمنية بمدينة إنزكان وخاصة المحطة الطرقية التي تعج بعدد من المتشردين والجانحين الذين يشكلون تهديدا حقيقيا لحياة المواطنين وسلامتهم الجسدية تفاديا لتكرار مثل هذه الجرائم المروعة.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي