1

نائبةبلجنةالعلاقات الخارجيةتهاجم موظفاوسط نقاش إلحاق جيش من المتحزبين بالبرلمان

نائبةبلجنةالعلاقات الخارجيةتهاجم موظفاوسط نقاش إلحاق جيش من المتحزبين بالبرلمان

A- A+
  • نائبة بلجنة العلاقات الخارجية تهاجم موظفا وسط نقاش إلحاق جيش من المتحزبين بالبرلمان

    في ظل النقاش السائد حول القيمة المضافة لتحويل المؤسسة التشريعية إلى ملجأ للموظفين المتحزبين، عبر مسطرة الإلحاق، يعيش الموظفون بالبرلمان على وقع الهجوم الذي تعرض له أحد الموظفين من طرف برلمانية تنتمي للاتحاد الاشتراكي وعضوة بلجنة العلاقات الخارجية.

  • ويعيش الفريق النيابي لحزب الاتحاد الاشتراكي بمجلس النواب على وقع انقسام غير مسبوق، حيث يتوزع برلمانيو الاتحاد إلى ثلاث تكثلات، الأولى محسوبة على الكاتب الأول للحزب إدريس لشكر، والثانية على رئيس الفريق، فيما التكثل الثالث هم البرلمانيون “غير المسوقين”.

    ويعيش الفريق أيضا على وقع الاستياء من تصرف النائبة المعنية تجاه أحد الموظفين بالبرلمان، فيما لايزال النقاش حول القيمة المضافة لإلحاق العديد من الموظفين غالبيتهم من قطاع التعليم بالمؤسسة التشريعية، خاصة وأن جميعهم متحزبون.

     

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    من الرباط: بوعياش تقود ثورة “الجيل الرقمي” لحماية الحق في الحياة وتفكيك إرث