1

وفد من المستثمرين الأوروبيين يزور الداخلة ووكيلة الخارجية الأمريكية في الجزائر 

وفد من المستثمرين الأوروبيين يزور الداخلة ووكيلة الخارجية الأمريكية في الجزائر 

A- A+
  • الصحراء المغربية .. وفد من المستثمرين الأوروبيين يزور الداخلة ووكيلة الخارجية الأمريكية في الجزائر 
    شوف تيفي
    وصلت إلى العاصمة الجزائر،  أرنا عزرا وكيلة وزارة الخارجية الأمريكية لشؤون الأمن المدني والديمقراطية وحقوق الإنسان، مرفوقة ببربرا ليف نائبة كاتبة الدولة المكلفة بالشرق الأدنى، للقاء المسؤولين الجزائريين.
    زيارة الوفد الأمريكي للجزائر، تأتي بعد المكالمة الهاتفية لأنطونيو بلينكن وزير الخارجية الأمريكي، مع أحمد عطاف وزير الخارجية الجزائري، حيث شدد المسؤول الأمريكي على دعم المبعوث الأممي للصحراء المغربية، وضرورة إغلاق الملف بشكل سريع.
    وتزامنا مع زيارة الوفد الأمريكي للجزائر، حل اليوم وفد أوروبي بمدينة الداخلة، يضم ديبلوماسيين و مستثمرين، حيث سيكتشف الوفد خلال هذه الزيارة الفرص الاستثمارية بالجهة الجنوبية للمملكة.
    ويرى المتتبعون، أن القوى الكبرى اليوم في العالم وعلى رأسهم أمريكا، أصبحوا على يقين بضرورة إغلاق ملف النزاع المفتعل بالصحراء المغربية، خاصة بعد الاعترافات المتتالية وهو ما سيشجع المستثمرين الأوروبيين للاستثمار بحواضر الصحراء المغربية.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    ألبوم “ولاء”.. 12 أغنية تجمع بين الإبداع والرسالة لاستهداف الشباب المغربي