<>

1

شابات بلجيكيات يقمن بتبليط طريق قرية نائية بتارودانت يثرن إعجاب المغاربة

شابات بلجيكيات يقمن بتبليط طريق قرية نائية بتارودانت يثرن إعجاب المغاربة

A- A+
  • تداول مجموعة من رواد موقع التواصل الإجتماعي “فيسبوك” صورا لشابات حسناوات قيل أنها يحملن جنسية بلجيكية، يظهرن وهن يقومن رفقة أبناء أحد الدواوير النائية باقليم تارودانت، بأعمال شاقة تتلخص في إصلاح وترميم إحدى المقاطع الطرقية.

    ولقيت هذه الصور تفاعلا كبيرا لدى فئة عريضة من النشطاء الفايسبوكيين الذين عبروا عن إعجابهم بمبادرة الشابات الأجنبيات، مؤكدين أن المناطق النائية بحاجة لمثل هذه المبادرات التطوعية في غياب أي اهتمام والتفاتة من المنتخبين والمسؤولين بالمنطقة .

  • ومن جانب آخر استغل عدد من النشطاء هذه الصور ليوجهوا من خلالها رسالة خاصة للشابات المغربيات اللواتي يفضلن قضاء عطلة الصيف في التبرج بالشواطئ المغربية، أو أمام شاشات التلفاز لمشاهدة الأفلام المدبلجة، طالبين منهن اتخاذ الشابات البلجيكيات قدوة لهن بعدما فضلن ترصيص الأحجار، وتبليط الطرقات في ظروف مناخية جد قاسية، عوض الارتخاء فوق رمال الشواطئ، على حد تعبير الكثير منهم.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    الطالبي العلمي رئيس مجلس النواب يستقبل بعثة الكلية البريطانية الملكية