التهراوي يوضح بخصوص عبارة “طلع للرباط واحتج”

التهراوي يوضح بخصوص عبارة “طلع للرباط واحتج”

A- A+
  • شوف تيفي
    أوضح وزير الصحة والحماية الاجتماعية، أمين التهراوي، أن عبارة “طلع للرباط واحتج” التي أدلى بها خلال جولته الميدانية بمستشفى محمد الخامس بمدينة مكناس، والتي أثارت جدلا كبيرا، قد تم فهمها بشكل خاطئ وخرجت عن سياقها الحقيقي

    وكشف التهراوي خلال مداخلته في لقاء خاص بث في إحدى القنوات العمومية، أنه تفاجأ من كم الاختلالات داخل المستشفى، معربا عن استيائه من واقع المرافق الصحية، لعل أبرزها غياب بعض الأدوية الأساسية وتعطل الأجهزة الطبية المهمة، الأمر الذي دفع الوزير إلى طلب من المسؤول الأول عن المؤسسة الصحية بتقديم توضيحات دقيقة حول الوضع.

  • وأضاف وزير الصحة أن مدير المستشفى بمكناس، سبق له توجيه العديد من المراسلات الإدارية لمعالجة الخلل الذي تعيشه المؤسسة الصحية، لكن لم يتم التفاعل معها بشكل جدي الأمر الذي يستدعي التواصل بشكل مباشرة مع المصالح المركزية في الرباط في حال استمرار غياب التفاعل، وهو تحديدا ما تم قصده في عبارة ” طلع للرباط واحتج”.
    وختم التهراوي بأن كلامه يهدف الى دعوة المسؤولين على المستوى الجهوي من أجل التفاعل الإيجابي و إيصال صوتهم إلى الوزارة والدفاع عن مطالبهم بشكل مباشر لإيجاد حلول مستعجلة، وليس التهرب من المسؤولية أو التنصل منها، كما فهم من بعض التأويلات .

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    رئيس الفيفا:أشعر بالارتياح في الرباط وأداء المنتخبات المغربية ثمرة عمل استثنائي